Forums
  

  
 

  
أهلا وسهلا بك إلى منتديات حلبجةنت.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أختر لغة المنتدى من هنا

كود انت غير مسجل مثل vb

  
 
شاطر
 
  
2011-08-31, 16:07
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كود انت غير مسجل مثل vb
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مدير العام|::...
الرتبه:
...::|مدير العام|::...
الصورة الرمزية
 

البيانات
عدد المساهمات : 6825
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: كود انت غير مسجل مثل vb   










كود انت غير مسجل مثل vbحصري على منتديات المسيله



يوضع في العناصر المستقله
تضع الصلاحيه للزوار فقط


الرمز:

<style type="text/css">

#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>





<table border="0" class="alt1" cellpadding="0" cellspacing="0" width ="350" id="topbar">

<tr><td colspan="2" style="border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img border="0" align="top" src="http://www.alsader.org/vb/markaz_el_ebda3_al_e3lami/tools/images/close.gif" width="16" height="16" alt="إغلاق النافذة"></a>
    <font face="Times New Roman" size="4"><b>ضيفنا الكريم</b></font></td></tr>
<tr><td width="100%" align="center"><font face="Times New Roman" size="4"><b>حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. <br>
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك<br>
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا<br>
.:: حيـاك الله ::.
<br /><br /><div align="center"><a href="profile.forum?mode=register">
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا</a></div></b></font></td>
<td align="left"><span style="display:inline-block;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='');">
<img style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=0);" src="http://www.alsader.org/vb/markaz_el_ebda3_al_e3lami/tools/images/mediumwelcome.png" border="0" />







 الموضوع الأصلي : كود انت غير مسجل مثل vb // المصدر : منتدياتحلبجةنت // الكاتب: ibn islam




 


  
مواقع النشر (المفضلة)
 


  
الــرد الســـريـع
 


  
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كود انت غير مسجل مثل vb , كود انت غير مسجل مثل vb , كود انت غير مسجل مثل vb ,كود انت غير مسجل مثل vb ,كود انت غير مسجل مثل vb , كود انت غير مسجل مثل vb
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كود انت غير مسجل مثل vb ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>




  

مواضيع ذات صلة