Forums
  

  
 

  
أهلا وسهلا بك إلى منتديات حلبجةنت.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أختر لغة المنتدى من هنا

فن صناعة الحلويات االحلبيه

  
 
شاطر
 
  
  فن صناعة الحلويات االحلبيه  Empty2011-10-16, 04:37
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فن صناعة الحلويات االحلبيه
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مدير العام|::...
الرتبه:
...::|مدير العام|::...
الصورة الرمزية
 
ibn islam

البيانات
عدد المساهمات : 6825
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


لتواصل معنا عبر
الفيس بوك:
تويتر:
مُساهمةموضوع: فن صناعة الحلويات االحلبيه    






[b]


[/b]

  فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  3112022095   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750   فن صناعة الحلويات االحلبيه  2327895750
[size=16][size=16]
[size=16]*الماسيه(المهلبيه)

المقادير : ستة اكواب حليب _ نصف كوب ماء زهر_ كوب وربع من السكر _ كوب لوز مقشر _ ثلاثة ارباع كوب نشا _ نصف كوب ماء
.طريقة التحضير
1_ يذوب النشا في الماء ,ويصفى ويضاف الى الحليب
2_يوضع على النار ويحرك باستمرار حتى يغلي المزيج لمدة (15دقيقه)
3_ يضاف السكر ويحرك لمدة (5دقائق)
4_يضاف السكر ويحرك
5_ يرفع القدر على النار ويترك جانباً
6_ يصب في اطباق الى ان تبرد , ويرش على وجهها المكسرات
ملاحظه: يمكن صنع الماسيه بالبرتقال بنفس الطريقه السابقه
\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|

*بلح الشام
المقادير:مقدار من عجينة الشي حسب الحاجه_زيت او سمن لتحمير_ مقدار من القطر .
*طريقة التحضير
1_تحضير القطر
2-تحضير عجينة الشي
3_توضع العجينه في كيس له قمع قطره \1\سم
4_تدهن راحة اليد اليسرى بازيت او السمن النباتي يضغط بها على العجينه
الموضوعه اخل الكيس فنحصل بيدنا على قطعه عجين على هيئة اصبع صولها
\5ـــــــــــــــــــ7\سم تقريبا
5_توضع العجينه بالزيت او السمن الموجود على النار وتقلب حتى تحمر قليلاً
6_ترفع عن النار لتوضع على ورقه زبد لتمتص الدسم الزائد
7_يرش على سطحها فستق مفري
|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\
ان شاء الله تعجبكم الوصفا ت
ملاحظه: في وصفات كتيير بس انا راح تتكسر اصابعي انا عم بكتبهم اذا حبيتو
تعرفو اي وصفه انا موجوده بس وصفا ت حلويات يلا سلام:eh_s(8):
[/size]
[/size]

[/size]







 الموضوع الأصلي : فن صناعة الحلويات االحلبيه // المصدر : منتدياتحلبجةنت // الكاتب: ibn islam




 


  
مواقع النشر (المفضلة)
 


  
الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
 


  
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فن صناعة الحلويات االحلبيه , فن صناعة الحلويات االحلبيه , فن صناعة الحلويات االحلبيه , فن صناعة الحلويات االحلبيه , فن صناعة الحلويات االحلبيه , فن صناعة الحلويات االحلبيه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فن صناعة الحلويات االحلبيه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 

>




  

مواضيع ذات صلة